Herzlich willkommen in unserer Pfarrei Peter und Paul Aarau

Die Pfarrei Peter und Paul umfasst die drei politischen Gemeinden Aarau, Küttigen-Rombach und Biberstein. Der Stadtteil Aarau Rohr gehört zur Pfarrei Buchs-Rohr.

Unsere Pfarrei Peter und Paul trägt die Begegnung in ihrem Namen. Petrus und Paulus waren Männer mit unterschiedlichen Meinungen. Sie fanden immer einen gemeinsamen Weg.
Ihr Ziel war der Dienst an den Menschen - sie sind uns Vorbild.

Zur Fastenzeit

Die Unterlagen zur diesjährigen Fastenkampagne 'Gemeinsam für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben' sind in der Kirche und im Pfarrhaus aufgelegt und können dort mitgenommen werden.
Um der grossen Papierflut entgegenzuwirken, verzichten wir auch dieses Jahr auf eine flächendeckende Zustellung an alle Haushalte.
Kleinere und grössere Spenden können Sie direkt überweisen an: Fastenopfer der Schweizer Katholiken, Sammelstelle Aarau, 5001 Aarau - 50-16301-5 - CH58 0900 0000 5001 6301 5
Wir danken Ihnen für die Unterstützung der wichtigen Arbeit von 'Fastenopfer', dem Hilfswerk der Schweizer Katholiken.

Unsere Angebote in der Fastenzeit

Verschiedene Angebote begleiten uns durch die Fastenzeit auf Ostern hin.
InfoFlyer

neues Chorprojekt

Unser 'chor peter und paul aarau' singt im Ostergottesdienst am Sonntag, 1. April, 10 Uhr, die 'Missa Festiva' von Hubert Zaindl.
Singen Sie mit?

Ökumenische Fastenwoche