Herzlich willkommen in unserer Pfarrei Peter und Paul Aarau

Die Pfarrei Peter und Paul umfasst die drei politischen Gemeinden Aarau, Küttigen-Rombach und Biberstein. Der Stadtteil Aarau Rohr gehört zur Pfarrei Buchs-Rohr.

Unsere Pfarrei Peter und Paul trägt die Begegnung in ihrem Namen. Petrus und Paulus waren Männer mit unterschiedlichen Meinungen. Sie fanden immer einen gemeinsamen Weg.
Ihr Ziel war der Dienst an den Menschen - sie sind uns Vorbild.

Patrozinium und Pfarreifest

Der Gedenktag unserer Schutzheiligen unserer Pfarrei, Petrus und Paulus, ist der 29. Juni.
Wir gedenken ihrer und feiern das Patrozinium dieses Jahr am Sonntag, 1. Juli mit einem mehrsprachigen Gottesdienst um 10.30 Uhr. In diesem Gottesdienst werden wir auch Pfarrer Gregor Tolusso verabschieden.
Anschliessend treffen wir uns alle zum Sommerfest auf dem Pfarreigelände - auch dieses Jahr wieder ein vielseitiger Anlass für Jung und Alt, ein fröhliches Fest für Kleine und Grosse.

Patroziniumskonzert

Patroziniumskonzert - Samstag, 30. Juni, 20 Uhr
Kirche Peter und Paul Aarau

Musical - 3 Wünsche frei