Herzlich willkommen in unserer Pfarrei Peter und Paul Aarau

Die Pfarrei Peter und Paul umfasst die drei politischen Gemeinden Aarau, Küttigen-Rombach und Biberstein. Der Stadtteil Aarau Rohr gehört zur Pfarrei Buchs-Rohr.

Unsere Pfarrei Peter und Paul trägt die Begegnung in ihrem Namen. Petrus und Paulus waren Männer mit unterschiedlichen Meinungen. Sie fanden immer einen gemeinsamen Weg.
Ihr Ziel war der Dienst an den Menschen - sie sind uns Vorbild.

Chorprojekt zum Patrozinium

Unser 'chor peter und paul aarau' singt im Gottesdienst zum Patrozinium von Peter und Paul am Sonntag, 1. Juli, 10.30 Uhr, die 'Alphornmesse' für 4 Alphörner und Gemischten Chor von Hermann Stunder (Alphornstimmen) und Emil Wallimann (Chorpartie)
Singen Sie mit?

Lange Nacht der Kirchen

'hinabgestiegen ins Reich des Todes – hinauf gefahren in den Himmel'

Im Rahmen der langen Nacht der Kirchen bieten wir ab 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr jede Stunde eine Führung in die Unterwelt der Meyerschen Stollen als Auseinandersetzung mit dem Dunkel in uns und in der Welt. Ebenso führt uns der Weg hinauf auf den Kirchturm mit den lichtvollen Momenten und unseren Möglichkeiten und Perspektiven.

Himmel und Erde – Ausklingen der langen Nacht beim Feuer
Beim Feuer auf dem Kirchplatz lassen wir die Erlebnisse und Eindrücke der langen Nacht der Kirchen ausklingen. Dazu gibt es auch etwas um sich zu stärken.

Rastplatz auf dem Kirchplatz

Spiele, Begegung und Grill im Pfarrhausgarten
beim Schachbrett

Musical - 3 Wünsche frei

Generationenprojekt mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen, Senioren, Familien
vom 1. bis 7. Oktober 2018 (1. Herbstferienwoche)
mit Katja Deutschmann, Rafael Baier und Toni Schmid

Anmeldeblatt elektronisch
Anmeldeblatt zum Ausdrucken

Zirkusprojekt aus Nicaragua zu Besuch

Vier jugendliche Artisten aus Nicaragua sind auf Europatournee.
Am Sonntag, 10. Juni besuchen sie um 10 Uhr den Gottesdienst und treten um 17 Uhr im Kirchensaal auf.