Firmung 17+

Das Firmsakrament wird in unserer Pfarrei jungen Erwachsenen gespendet, welche im jeweiligen Jahr 18 Jahre alt werden. Die Jugendlichen werden während 10 Monaten auf die Firmung vorbereitet mit Gesprächsrunden, Begegnungen, Gruppentreffen und Gottesdiensten.
Beim Modell "Firmung 17+" verändert sich die Rolle der Eltern. Die Jugendlichen werden bewusst direkt und persönlich angesprochen und übernehmen so selber den Entscheid und die Verantwortung, auf den Firm-Weg zu gehen.
Den nächsten Firmgottesdienst feiern wir mit Domherr Alfredo Sacchi am
Samstag, 21. Oktober 2017, 17 Uhr, in unserer Kirche Peter und Paul Aarau.

Die Jugendlichen aus unserer Pfarrei mit Jahrgang 1999 und älter haben eine persönliche Einladung erhalten.

Ältere Jugendliche oder nicht gefirmte Erwachsene unserer Pfarrei, die sich gerne firmen lassen möchten, melden sich bitte im Pfarramt.

Daten auf dem Firmweg 2017
Firmpatin/Firmpate sein