FirmWEG Ü17

Das Firmsakrament wird in unserer Pfarrei jungen Erwachsenen gespendet, welche im jeweiligen Jahr 18 Jahre alt werden.
Der FirmWEG erstreckt sich über zwei Jahre - FirmWEG A und FirmWEG B - mit Angeboten und verpflichtenden Anlässen, die den Jugendlichen Gelegenheit geben, sich mit sich und ihrem Leben auseinander zu setzen.
Beim Modell "FirmWEG Ü17" verändert sich die Rolle der Eltern. Die Jugendlichen werden bewusst direkt und persönlich angesprochen und übernehmen so selber den Entscheid und die Verantwortung, auf den FirmWEG zu gehen.
Den nächsten Firmgottesdienst feiern wir mit Domherr Alfredo Sacchi am
Samstag, 20. Oktober 2018, 17 Uhr, in unserer Kirche Peter und Paul Aarau.

Die Jugendlichen aus unserer Pfarrei mit Schul-Jahrgängen 2000/01 und 2001/02, also mit Geburtsdatum bis zum 30. April 2002 und älter haben eine persönliche Einladung erhalten.

Ältere Jugendliche oder nicht gefirmte Erwachsene unserer Pfarrei, die sich gerne firmen lassen möchten, melden sich bitte im Pfarramt.

Infobroschüre zum FirmWEG Ü17

Pfarramt Peter und Paul, Laurenzenvorstadt 80, 5001 Aarau