Segen für das Kind

Mit der Taufe feiern wir das Leben eines neuen Mitmenschen und bitten um den Segen für das Kind. Die Taufe ist zugleich die Aufnahme in die Gemeinschaft der Christinnen und Christen. Es ist darum sinnvoll, wenn die Taufe in der Pfarrei des Wohnortes gefeiert wird. Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind taufen lassen und bitten Sie sich frühzeitig auf dem Pfarramt zu melden. Wir möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen und die Taufe gemeinsam vorbereiten.

Die Taufe feiern wir im kleinen Kreis in der Kapelle beim Haupteingang der Kirche oder sonntags im Pfarreigottesdienst.

Rufen Sie unser Sekretariat an: Tel. 062 832 42 00. Sie werden dann mit Ihrer/Ihrem QuartierseelsorgerIn verbunden. Mit ihr/ihm können Sie die Form und den Zeitpunkt der Taufe besprechen.